「自然との関わりを意識する、日々の暮らし」
をテーマとする
ライフスタイルブランドHAY hutteさん。
渋谷区松濤のお店で15日まで開催の
蒜山耕藝(ひるぜんこうげい)さんのイベント
「出張くど」にお邪魔しました。
蒜山耕藝の高谷ご夫妻による
自然栽培作物を原料とした加工品や野菜たち。
岡山の特産野菜土居分小菜 (どいぶんこな)
などを使った"揚げ玄米餅のお雑煮"、
パリパリの皮の食感がたまらない「名物もなか」や
麦の柔らかさを感じる麦湯。
とても美味しく頂きました。
イベントは15日までです。
HAY hutte shoto
東京都渋谷区松濤2-13-1 松濤ハウス202
T)03-6804-9056